
Perfil del egresado
El egresado es un profesional de nivel superior con la preparación, aptitud y actitud necesarias
para enfrentar los desafíos que plantea un área tan dinámica e innovadora como es la
gastronomía. Con dominio teórico y práctico de los métodos, técnicas e instrumentos de las
artes culinarias para generar calidad de producción de alimentos, partiendo de elementos
tecnológicos de vanguardia y de las normas gastronómicas vigentes que hacen de la
gastronomía una empresa en extremo competitiva. Está altamente capacitado para cubrir las
necesidades técnicas de la actividad administrativa, el control de costos y la gestión de
negocios de emprendimientos privados o públicos del sector gastronómico, con las condiciones
de liderazgo necesarias para la conducción de equipos de trabajo y selección de personal.
Salida laboral
El título permitirá al egresado ejercer su actividad en: cadenas de hoteles, restaurantes, cafés,
pubs, casinos, discotecas, clubes deportivos y sociales, resorts, centros de esparcimiento,
empresas de eventos, cruceros, aerolíneas, servicios de catering, empresas propias o
consultorías.
En caso de discrepancia entre estas listas de materias en la web y el programa oficial impreso de las carreras, tiene validez este último. | Resolución: Nº 042/08