Cocina Para Eventos

 

Con el curso de "Cocina para eventos" te proponemos que aprendas a desarrollar un catering especial para cada evento, con mesas saladas, calientes y frías. Confeccioná las mejores y más variadas mesas y aprendé a seleccionar y a elaborar los productos según cada tipo de evento!

Programa: Adquirir técnicas específicas del mundo de los eventos y el catering.

Elaborar menues para eventos pequeños e informales, medianos y grandes.

El catering y el take away. Bocados y entradas fríos y calientes, finger food.

Platos principales a base de carnes, aves y pescados. Diferentes tipos de servicio, cazuelas, pizzería, gramajes, emplatados.

Inicio: Martes 8 de octubre

Duración: 2 Meses (8 Clases). 1 vez por semana, Martes de 14 a 17hs.

Costo: Dos cuotas de $1850.-

Los insumos están incluidos, sólo tenés que traer un delantal. Cupos Limitados.

Estamos en Posadas, calle Catamarca 1550, somos el Instituto ISET. Te esperamos!!!

Las cuotas se pueden abonar en efectivo o con tarjeta. Te esperamos!!

 

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