Curso Crochet (Amigurumis)

Objetivos y Contenidos

El curso enseñará las técnicas básicas para la elaboración de postres al plato clásicos, todos con sus salsas y crocantes para su decoración y acompañamiento. Los postres se caracterizan por ser dulces y servirse como cierre de una comida, por lo cual su elección y presentación podría ser un broche muy especial al terminar una reunión.

Programa: Panacota – Flan –Tarantela -Torta invertida de ananá y de manzanas - Budín de pan – Volcán de Chocolate – Babaroise -Tiramisú - Las mermeladas, dulces y salsas para acompañar se elaboran en forma casera durante el curso.

Duración: 1 Mes – 4 Clases.

Inicio: Lunes 7 de octubre -

Lunes De 14 a 17hs.

Costo: Una cuota de $1650.-

Los insumos están incluídos, sólo tenés que traer un delantal. Cupos Limitados.

Estamos en Posadas, calle Catamarca 1550, somos el Instituto ISET. Te esperamos!!!

Los cupos son limitados y las cuotas son de $1100 Mensual para Externos y de $950 para alumnos. Las cuotas se pueden abonar en efectivo o con tarjeta. Te esperamos!!

Consultános